新哈飞

搜索
楼主: 刀神

从老李那买配件要小心啊

关注
选原装厂家的吧
怎么没看到当事人上来说道说道呢?
引用第65楼xlqinger2011-08-09 20:56发表的:
老李,给我的感觉没有某些人说的那么厚道,没有在他那里买过东西。。但是交流过几次。。感觉一般。

希望论坛的商家们。。一定要以品质为重。赚我们的钱,没问题,没有不赚钱的买卖,这个大家都能理解,但一定请保证品质,言行一致。不然,太对不起论坛所有朋友们对你们的信任和支持。不要忘记了你们的网店发展过程中,大家对你们的支持。不要做大一些了。。就违背了初衷。这样的话,是忘本。
说的非常在理!!
引用第87楼异域来客2011-08-11 19:31发表的:

这话说的太损了,你家车上买个飞轮用一个月就要换,你高兴吗,飞轮是一个月就要换的吗》?你看到那个胶水沾过的痕迹了吗。肯定是质量有问题~~~~~

疑问1:买家说:飞轮盘上的信号齿自己掉了下来,修理工自己用AB胶粘上。买家收到货就是掉的?还是修理工安装时弄掉的,然后自己粘上?如果收到货就是掉的。买家完全可以退货,追究责任。如果是安装时修理工弄掉并黏上,买家为什么不追究修理工责任。

疑问2:买家说飞轮盘做工粗糙。请买家找个做工精致的让我们看看。国内机床加工出来的东西都这样。我倒想看看精致漂亮的飞轮盘什么样子。

疑问3:买家说:换件后第二天就找卖家。卖家说:买家安装上后跑了近一个月。买家为什么对论坛撒谎?明明用了一个月却说没用。

疑问4:既然买家说飞轮盘有问题,那就退货。但不可理解的是买家为什么要将其他物品一并退回?其他物品也是假货吗?

买家得出卖假件结论:-------------买家说【事后分析是飞轮不同心造成的】.再次造成我们心里崩溃。机床加工飞轮盘片,上面的齿是铣床洗出来的,如果说不同心那绝无可能的,只要用机床加工出来的东西,是绝对同心园的。稍懂些机械加工的都明白,若要加工出偏心园那可有难度的。

但是这事实在太明显,买家出了这么多问题:什么由于震抖严重,后曲轴油封破裂,机油留了一路。哪怕你去4S检查一下,让4S鉴定一下。然后再找卖家退货赔偿一切损失,上论坛讨伐卖家。合情合理有理有据。可买家却只听修理厂的把一切怪罪给卖家,开口即骂人,开口就是假货还拿不出论据或鉴定。把无争议的使用1个月的件一并退回。说谎欺骗论坛网友。实际目的无非就是:卖家没有退运费给他。他觉得不爽。

我不同情老李谁让他是卖家,这件事老李非但吃亏还憋气。卖正品卖便宜还得到象*异域来客*这位网友一样,连帖子内容都没看就大放厥词,想想实在可怕。都是人云我云。上蹿下跳。恶心。

以上发言请网友指正。

发现一个问题哦····ID如果是同一个省份地区的,舆论的倾向性好像有问题哦

哈哈,难不成是老乡见老乡,一定帮一帮,还是老乡见老乡,背后一扎枪,公道自在人心。

网上买东西,雾里看花,练眼神不说还要加运气的哦
前几天从老李那买的路宝的转向球头,三滤,路宝原装的电子钟,H4氙气灯,我都装上了,没有一样不给力的,从老李那买了二次东西了,一次也没有见过楼主说的那种问题,换球头时,我找我一修车的哥们换的,老的原装的拆下来,和从老李那发的一比,还不如老李给我发的厚实呢

H4的这个氙气灯,是90/100W,装上去后,真是没法子比呀,至少对面的车和咱们的宝宝会灯了
关于网购的运费问题;假如与原装件不匹配(这是双方都不想遇见的)要退回;运费应该各自付;网购双方都要承担一定风险;谁也不会掏钱把自己买的东西无端退回去(说不定对方还要扣你运费的);这点老张还好;配件不好用;退回后谁也没提运费的事;按原价把钱退给我了;
引用第105楼li51485012011-08-15 17:44发表的:

疑问1:买家说:飞轮盘上的信号齿自己掉了下来,修理工自己用AB胶粘上。买家收到货就是掉的?还是修理工安装时弄掉的,然后自己粘上?如果收到货就是掉的。买家完全可以退货,追究责任。如果是安装时修理工弄掉并黏上,买家为什么不追究修理工责任。

.......
1.我要强调一下,配件买来后一周后才找的修理厂安装,安装前我打开包装飞轮是完整的,但是包装很粗糙,上面的字甚至是重影的,很遗憾没有拍照。在安装过程中修理工来的电话说飞轮的信号齿掉了,拿胶沾上了,我没太理会。事后问修理技师才知道,这个信号齿要把它拿下来,用锤子是打不下来的,必须上高温才能下来。修理厂老板通知我来取车的时候就说我的件不靠谱,离合调整螺母都松到底了,仍是踩下一点点就能切开,怀疑我的哥们你给我解释一下是怎么回事?还有车开走不到3天就不行了回的修理厂,严重打滑,这时我联系老李,他说的很好说可以退件,修理厂老板又从北京买回来的3件套。为什么都退回呢?修理厂老板说就从你那破飞轮看就根本不是原厂件,别在我这做实验,不都换了他不保修。
2,老李你口口声声说我用了你一个月的件,你心里清楚我只用了3天,这期间我一直给你打电话进行交涉,给你邮回去时间晚了,你就拿这个说事,老李你别不服气,有种的把那破件按你车上,要是没问题我不得好死,要是有问题你不得好死,敢不敢试???
*滑块验证: