新哈飞

搜索
楼主: 刀神

从老李那买配件要小心啊

我也和那个买配件的打过交道,很不厚道·~~~~支持楼主·~~~网络上有人说自己是税务局的,又说自己在厂区巡逻,又说自己查扣了配件,又说自己扣了发动机,大家还记得发动机的事吗?有些人是潜在水里的鬼哦··
我在老李那买过东西 但没见过老李 应该是他媳妇给我拿的 我开车去平房她让我在外边等的 买了几百块无关紧要的东西 晴雨挡 减震胶 玻璃水 雨刷灯泡一类的 不便宜 东西一般 也不能说贵 但也不是淘宝里便宜的  本来有的想调换的 但也不想跟个女人计较 将就了  第二次去平房 去的另一家论坛的配件商 本人也不再 让去的店铺 在建文街有商店 换点小件 感觉还可以 我还是喜欢东西都放在那 可以挑选的感觉 帖子的事 零件不好能看出来的不太懂也能比较的  淘宝运费最恶心我宁愿开车去买花油钱。
关注中······
关注中
如果是真的,或者没有质量问题的退货,楼主是要支付运费的,但是质量有问题,以次充好,运费是要卖家承担的,支持楼主·~~~
引用第54楼哈尔滨老李2011-08-09 07:37发表的:
哈尔滨老李回复:       这个事情你自己想想,我发过去的配件都是经过你同意订货的,而且,你都装到车上跑了近一个月,你又给我退回来,而且,你无异议的的其他配件也一并给我退回来了,而且东西重达十多公斤,我给你退款,而且是直接打到你的支付宝中,我做的不妥吗?   那个运费,你也是同意出的,而且,也应该你出,这个没什么疑问!!       至于你说飞轮盘有问题,那个鉴定结果也不是单方说质量不好就可以定论的,我已送交厂家,厂家说没有问题的。      我还是那句话,我没有对不起你的地方   你搞个帖子出来是想将那运费的损失以这个方式找回来吗?          我行得正,走的端,我老李永远是阳光的,明媚的,做事堂堂正正的,不搞那些斜的,歪的。               欢迎各位车友找老李,老李电话是13206655077

你可真强势,呵呵·~送到哈飞厂说没有问题,呵呵·~鉴定的东西呢,给坛子里面的人看看,感觉就像政府的官员在说话哦·~~~如果是质量问题,运费可不能让买家出哦·~~~我的淘宝网店也钻石了·~这可是原则问题。
引用第66楼li51485012011-08-09 21:26发表的:
用了一个月,随便说个理由,你就给退了?这孙子也太损了,得了便宜还卖乖。是不是有人操作鼓动?支持论坛查一查。

这话说的太损了,你家车上买个飞轮用一个月就要换,你高兴吗,飞轮是一个月就要换的吗》?你看到那个胶水沾过的痕迹了吗。肯定是质量有问题~~~~~
引用第1楼刀神2011-08-07 23:02发表的:
务老李 (21:18:48):
是不是就飞轮盘,129已经退回
哈哈丽 (21:19:23):
还有压盘和摩擦片
税务老李 (21:19:42):
.......

运费50元,这个买配件的居然说是价格不菲·~哈哈哈哈~~真是搞笑,把人家车拆了2回~~~质量问题还一再强调运费·~~真是,论坛应该封杀你的id
以质量求生存
在老李那买过几样东西,那态度真的是大爷是的,还好不是对车有决定影响的小件,开个网店就什么了不起的,现在还那假件坑人,恶心
*滑块验证: