新哈飞

搜索
楼主: 刀神

从老李那买配件要小心啊

有个人一觉睡起来,发现枕头边一只死去的蚊子,还有一张遗书,蚊子的遗书写到“我蚊子是自杀的,这人的脸皮我盯了一夜都没有盯透,简直太厚了,我自觉无底自容,脸皮这么后的人都或者,我蚊子干脆自杀吧~~~”
不要沉了
<p>论坛本来是车友技术交流讨论的地方,交流些二手件可以去交易区。</p><p>现在弄得去各个板块大声叫卖,也是只有哈飞论坛的特色。</p><p>浅版太手软。 这要是在其他论坛,神马老张、老李类的卖家、买家,都要统统被赶进交易区。而且在没有处理完结上次的投诉纠纷前,不得开贴卖东西。屡次被投诉的,直接封杀,永不得入。买家有被投诉的也同样处理。 </p>
以后论坛要坚决抵制广告贴,有的人以自己热爱生活热爱哈飞为幌子打广告贴,说白了他那是热爱钱,而且以次充好,以假充真,严重扰乱了哈飞车友群的正常秩序。并且此人是一位自大自恋自狂,做错事从不认错,而且能言善辩善打感情牌,脸皮厚如城墙,喜欢指桑骂槐,没有一点东北爷们的豪爽样反倒像个娘们小肚鸡肠---鄙视。记得有个名人说过一句话:::树要没皮,必死无疑:人要没脸,天下无敌

QQ:51186789电话:13006655777
税务刀神哈飞汽车配件淘宝店铺:http://shop123455.taobao.com
坚决抵制广告贴,还哈飞车友群一片干净的天空
楼上也是税务 我见税务就来火 呵呵 和城管一样 臭了的职业 不过比环卫工人的工资还高哦 因该叫这些高薪事业单位互换互换工种促进 天朝进步
大致看了 车友们的帖子

本论坛管理团队会制定更加详细规范 论坛商家的管理规则

一切以服务车友为宗旨 这个本论坛是不变的原则

欢迎广大车友反馈和提出宝贵意见 谢谢
引用第143楼老东北人2011-09-03 14:28发表的:
论坛本来是车友技术交流讨论的地方,交流些二手件可以去交易区。现在弄得去各个板块大声叫卖,也是只有哈飞论坛的特色。浅版太手软。 这要是在其他论坛,神马老张、老李类的卖家、买家,都要统统被赶进交易区。而且在没有处理完结上次的投诉纠纷前,不得开贴卖东西。屡次被投诉的,直接封杀,永不得入。买家有被投诉的也同样处理。

对老东北人提议的对,卖配件的全部清理到交易板块里面去,没有处理完上次的纠纷,不得开张·~~~
老李的机油滤是正宗的,因为我就是配套厂的销售人员,这次从他那里买了一些货,还没收到,不知道质量怎么样。但是在淘宝的交谈里,人还是可以的。实话说,网购也就是图了省事情。大家平心静气研讨研讨车子有些毛病怎么解决,才是我加入这个论坛的目的。
*滑块验证: