新哈飞

搜索
楼主: 刀神

从老李那买配件要小心啊

这年头还能相信谁啊~
关注此事,,,,
哎 希望不要再有此类事件的发生。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
引用第55楼梦随风飘2011-08-09 07:54发表的:
感觉老李很不错的一个人,即便真的在交往中有些许的不愉快,感觉也没有必要嚷嚷的满城风雨,毕竟相识一场,多个朋友有很多时候要比几十块钱重要。我的感觉。。。
我们跟你比不了,我们是用自己的钱买东西,希望物美价廉货真价实,估计你是用公款买东西吧?即使不快乐也不说出来,你脾气真是好。
老李,给我的感觉没有某些人说的那么厚道,没有在他那里买过东西。。但是交流过几次。。感觉一般。

希望论坛的商家们。。一定要以品质为重。赚我们的钱,没问题,没有不赚钱的买卖,这个大家都能理解,但一定请保证品质,言行一致。不然,太对不起论坛所有朋友们对你们的信任和支持。不要忘记了你们的网店发展过程中,大家对你们的支持。不要做大一些了。。就违背了初衷。这样的话,是忘本。
用了一个月,随便说个理由,你就给退了?这孙子也太损了,得了便宜还卖乖。是不是有人操作鼓动?支持论坛查一查。
坑爹呀。都别吵了,老李被派南海调停争端去了。楼主做飞机去阿富汗了,都消失了
是不是有人操作鼓动?支持论坛查一查
严重关注 以前跟老李买过东西 感觉不错啊 这事情是怎么回事 观望.......
*滑块验证: