新哈飞

搜索
楼主: 刀神

从老李那买配件要小心啊

严重关注!!!
引用第50楼小矮2011-08-08 23:04发表的:
严重关注!!!
一直关注着!
我看老李是不会出现的~观望中~
<p>哈尔滨老李回复:   </p><p>    这个事情你自己想想,我发过去的配件都是经过你同意订货的,而且,你都装到车上跑了近一个月,你又给我退回来,而且,你无异议的的其他配件也一并给我退回来了,而且东西重达十多公斤,我给你退款,而且是直接打到你的支付宝中,我做的不妥吗?   那个运费,你也是同意出的,而且,也应该你出,这个没什么疑问!! </p><p>  </p><p>    至于你说飞轮盘有问题,那个鉴定结果也不是单方说质量不好就可以定论的,我已送交厂家,厂家说没有问题的。</p><p>      我还是那句话,我没有对不起你的地方   你搞个帖子出来是想将那运费的损失以这个方式找回来吗?   </p><p>       我行得正,走的端,我老李永远是阳光的,明媚的,做事堂堂正正的,不搞那些斜的,歪的。         </p><p>      欢迎各位车友找老李,老李电话是13206655077 </p>
感觉老李很不错的一个人,即便真的在交往中有些许的不愉快,感觉也没有必要嚷嚷的满城风雨,毕竟相识一场,多个朋友有很多时候要比几十块钱重要。我的感觉。。。
网购诈骗太多。
这年头为牟取利益不惜丧失诚信以致将道德抛到九霄云外的人太多了,唉!没法说。
无奸不商,记住多防,我也和该老李打过交道,不是有些人说的那么厚道,可以查以前的帖子,我都懒得再说了
真假难辩呀
*滑块验证: