新哈飞

搜索
楼主: 刀神

从老李那买配件要小心啊

这个事情难说啊 网购确实有风险的 这个东西有没面对面交易
现在的银行 TMD 你正在窗口去了假钱 转过身就不认账  他要是给你多拿 了  还要公安来找你 现在的社会及这样
关注事态进展,请老李现身论坛给车友一个解释!
等待老李的下文
关注事态进展,请老李现身论坛给车友一个解释!
希望老李站出来公示一下这件事情的前后,不过我前次在老李那买的宝宝的装饰的东西质量还可以,比我们这汽配城的东西好的多了, 这次发的转向球头、三滤等货还没有收到呢!
期待真相!
重点关注些事,前段时间才在老李那里买了几百元的配件,坦白说,价格不比本地的汽配城便宜,为什么坚持在他那里购买,就是出于相信他那里卖的都是原厂配件,所以才不辞辛苦,采用网购的方式来购买,(信用)应该是税务老李必须坚持的生存原则,当然你的淘宝做到皇冠了,也许并不需要哈飞车友会就能生存下去,但我相信从互利的原则上来说,你也没必有损失这么大一批忠诚的车友们的支持吧。所以做为哈飞车友会的老人,我还是真诚的希望老李随着生意的扩大,更要注重管理与操作流程的合格化。小小的提醒;我上次买的空滤,很明显就不是原厂的,不过从价格上来看,也是副厂件的价格,所以货价相等,也无可非议。但是商品页面上是注明的原厂空滤,这点就是很明显的失误了。做事业难,更难的在于坚持。真实的希望哈飞论坛里能有几个固定的让人信任的商家存在,从这一点上,我还是很支持税务老李的。
现在淘宝夸大宣传很正常了,有些时候需要买家自己去区分,我倒是在论坛商家那里买过些东西,是哪个商家这里就不说了,基本上和本地的东西差不多,价格加上运费的话要稍贵一点,一般我现在网购也就是买点本地没有的配件,比如空虑本地只有5块钱的质量很差。
严重关注!!
*滑块验证: