新哈飞

搜索
楼主: 168725

配套老张卖货也不过如此吗~我就叫真这点钱了!标题一定要长~~~

关闭 [复制链接]
我觉得不会 如果老张一贯如此 女儿也很会做生意
有点怀疑老张的那些帖子
客服确实不是老张本人!估计发货的也不是老张本人!
托,无处不在啊
生意做大了,就这样,老张又不可能天天坐在电脑前面,一定找的人,找些素质高的人多好
老张人不错的,我认为发错了一定会拿出点态度的,会给您重新发一个发错的会免费送给您的,相信我的话相信老张大哥,至于客服的问题老板不发话她怎么敢做主啊   
我说:楼主说的和老张的事,我不知道前因后果,也未见任何凭证,仅为一家之言,俺不加评论;

我看出来的是-------很有意思的,哈哈:

一楼比二楼早来三个月,发帖23帖。

二楼发帖量12034帖,是一楼的五百二十三倍

一楼来论坛有一年半多,发帖数量与四楼刚来10天的是一个水平。

这表明一楼确实不怎么爱说话的,没有看一楼以前总共发了多少字上来,估计此贴的字数所占总字数的那是相当比

例啦。(有兴趣的可以算下)

一楼能超水平发挥,来打出如此多字,首先要表扬其认真交流、讨论的可贵精神。希望再接再励,多有类似经历,这样,我们一方面能够多欣赏一楼的墨宝,又能增加对网上交易的了解、学习机会。甚好。

老张也是论坛名人啦,我相信此事必定会有双方都非常满意的结果-----都一个论坛的老朋友嘛。
还是15楼当过兵的。有水平! 刚从“黑龙江议事厅”回来。
<p>
引用第12楼fg20062010-04-03 21:53发表的: 托,无处不在啊
这位朋友这样说话,可要为自己负责啊,我是广东的,离老张可远了,老张人是不错,刚和他买东西的时候,发漏了东西,第一时间免快递费补发上了,早些时间,因为急,没有付款给他他就把货发来了,难道我是托吗?坛里还有很多朋友都说老张是好人,难道都是托吗?</p><p><a href=\"read&#46;php?tid=51099\">http://www&#46;myhafei&# ... p;#46;php?tid=51099</a></p>
感谢版主的一语双关之评价。本人2008年4月买车。8月发现这个论坛。以前对汽车的了解是4个轮子一个沙发。从来不敢对汽车有半点评价。因为不懂。抱着学习的态度来到论坛。我的帖子基本都是询问贴。感谢大家(和版主)热情解答和帮助。我也看出我没有对论坛做出贡献。版主颇有微词。能力所限,无可奈何。既然版主不欢迎,也不用查字。走就是~唯一的遗憾就是在老张那买了怠速电机依然没有解决1,2档换档怠速升高的问题(跟怠速电机无关,要从其他方面着手)。在说下老张。我只想看看是信誉重。还是你们那合不上的邮费重。不管怎么说,都是你们卖方造成的错。

这是我在论坛发的字数最多的一帖。也不是技术贴,字就不用查了。如果感觉碍眼。删掉罢了。反正我也不来了     路宝是我练手车,我很喜欢它
生意做大了,雇人了吧
*滑块验证: