新哈飞

搜索
楼主: 168725

配套老张卖货也不过如此吗~我就叫真这点钱了!标题一定要长~~~

关闭 [复制链接]
我没有在这位老张这里买过配件,不过,据我在论坛里观察,老张似乎没有以上几位车友说的那么神乎其神吧,我有疑问,第一,老张本身就是个商人,挣钱是他的目的,老张,请不要把自己说的那么伟大好吗?越描越黑的!第二,我记得就是这个老张给澜星斑竹发过好像是怠速电机吧,还是个副厂货,呵呵,请问老张如何解释?
还有,发现后面几个跟帖的好像有托的嫌疑,如凤凰涅槃注册时间是2月11日,YHB07,760314021,都是今年二月份注册的,理由如下,老张能在这么短期间内交了如此交心的朋友,我觉得不太相信。
说实话,我真的不相信。我在老张那里买东西少,问的多。他每次都是很热心的。
老张确实是不错的,前几天我从他那发的货3天就到了,而且置量都很好     
引用第60楼li51485012010-04-04 17:56发表的:
我没有在这位老张这里买过配件,不过,据我在论坛里观察,老张似乎没有以上几位车友说的那么神乎其神吧,我有疑问,第一,老张本身就是个商人,挣钱是他的目的,老张,请不要把自己说的那么伟大好吗?越描越黑的!第二,我记得就是这个老张给澜星斑竹发过好像是怠速电机吧,还是个副厂货,呵呵,请问老张如何解释?
还有,发现后面几个跟帖的好像有托的嫌疑,如凤凰涅槃注册时间是2月11日,YHB07,760314021,都是今年二月份注册的,理由如下,老张能在这么短期间内交了如此交心的朋友,我觉得不太相信。

我没在老张那里买过东西 只是论事不论人 如果你这的支持论坛 你就应该更细心的看一下大家的帖子 包括我的帖子 包括我的帖子 你就不会有这样的疑虑了 我发过两个帖子 都是 购买配件与大家分享的 都不是在老张哪里买的

建议在发表言论最还有根有据  

在者 发表言论 最好不要针对什么人  既然说到这里 及多说两句  我也留心了你的资料 你注册有一年了 发帖量有限 精华没有 威望就不说了 对论坛对大家做过什么贡献分享过什么???自己心里有数吧???
大家来到论坛 就是互相帮助 互相支持的  以后还希望广大车友 相互理解相互支持 共创和谐
(本发言只是客观的分析 没有带不良情绪 望理解)
路过~~~~~~
引用第60楼li51485012010-04-04 17:56发表的:
支持,商人赚钱是应该的,我也觉得把老张说得太好了,我也相信说老张好的不是托,好像weikp、澜星两人都是同一地方的,和老张隔几千里呢。

纯属个人观点,欢迎拍砖。
热烈的气氛  和谐的理念  理性的分析  健康的成长  感谢各位的跟帖!

托不托的先不说~
我也在老张那买过东西,客观一点地说我买的那些配件肯定没有原车的质量好,但是要比一般的副厂配件强一点,配件这东西,你可能不太了解,据我所知,原厂装车的配件是咱们花多少钱都买不到的,咱们能买到的所谓的原厂件都是装车不合格被打到备件的
还有就是自己认为合适就买,不合适就不买呗,倒不是说老张神不神,选择自己认为对的.好的就可以了~
老张的人我认为还不错,虽然偶尔发货出现错误,但是还能积极的解决的。
这里有这么多的意见,真是难得,呵呵!楼主的事情已经解决,今天发EMS发出,路宝1。1的空滤!谢谢大家提的意见,我会虑心接受,并好好改变提高!为车友服好务是我的义务!
另外再次重申,本论坛都是车友,没有一个是托,说是托的是误解我们的车友了,请相信本论坛的车友,相信老张。如果谁说里面哪个是我的托,也希望板主能出面证明一下!
*滑块验证: