新哈飞

搜索
楼主: 168725

配套老张卖货也不过如此吗~我就叫真这点钱了!标题一定要长~~~

关闭 [复制链接]
感觉老张人不错的,商人赚取自己应得的利益,好像无可厚非吧。我咨询过老张买导航的事情,感觉很真诚的一个人。
哈哈,看来我来晚了,事情已经圆满解决了。看来是弄误会了,双方理解错误。
老张,你下回别用退款+错货免单这个方法了,别人看不懂容易误会。
车友们大家要理性的分析!
看看这里托实在多 你仔细观察吧
楼上车友 言之有理
其实大家只要关注下就可以了
楼主也是受委屈 出于无奈才发帖 目的也非常简单  
逮谁遇到这样的事情都会有些担心和着急 心情俺非常能够理解
和气生财……这次跟帖人数之多,确实很罕见,人与人在于沟通,理解,多为对方想,能做到的确实不多……大家都争取吧……论坛万岁,和谐万岁
看看这里托实在多 你仔细观察吧
便宜没好货 两个盯不是一个
好热闹,解决就好!
呵呵,我这次在老张那里买的导航和电子狗都是先发货过来等我试验过了再付款的,先发了一套,不错,价格吗也还算可以,所以 就1口气买了3套,刚刚付过款,货物已经在路上了,大概要4天才能能到货,也在老张那里买不少东西了,几乎每次都是先发货后付款的,这一点老张还是不错的,我不是帮他吹牛,只是实话实说,税务老李,原厂配件,也肯给我先发货后打款的,这个要表扬一下的,呵呵,可能跟我还是个小斑竹有点关系吧,呵呵。
我还买了一副疝气灯,装上之后刚开始是好的,但仅用过一天之后左大灯就不亮了,本来心情很不错,还拍了好几张照片准备发到论坛里来显摆显摆的,谁知道突然就不亮了,是左大灯,和商家协商了一下,最初的结果是如果确实是质量问题,同意免费更换,运费由商家付,如果不是质量问题就得自己掏腰包了,想想不是很划算,一来一去就得40块,就把他拆了下来放家里了,要么便宜点把右灯泡以及安定器卖掉,要么等朋友换车的时候把他的H4的疝气灯拆下来自己用,这个事情算自己倒霉吧,只能怪自己运气不好啦,什么事情都是有风险的。
来晚了,随便说几句
首先老张用EMS补件成本太高,不提倡

其次发生此类事件,建议不要使用复杂的补偿办法,反正我是看的头晕

最后,大家多互相谅解就能减少很多误会
*滑块验证: