新哈飞

搜索
楼主: 168725

配套老张卖货也不过如此吗~我就叫真这点钱了!标题一定要长~~~

关闭 [复制链接]
回复19楼。好像要开分店了,前几天为了买件,浏览老张店面了解的。
楼主何必呢,一切问题,困难险阻。都会解决的!!!
不好意思, 感谢车友提醒。此事的原因是这样的:楼主买一套产品,是客服接待的。由于客服没有搞清是路宝还是赛马。当时付款错误的多付了5元。我发现后,提示楼主,发货时多发一个空滤给他。因为客服和我说是赛马,我就发了一个赛马的空滤给他(15元)。楼主同意了。今天收到货到,楼主和客服说空滤不对,客服发现不是赛马的件。所以关于空滤问题,我是让客服同意楼主退款5元,不再补发(补发和发货全走的EMS,起价24元)。说以后有机会买件,补发这个空滤。那个发错的空滤也不用退回,送给楼主。情况就是这样。如果哪里说的不对还请楼主多多包涵。如果楼主不同意以后补发。那我明天就发EMS也没问题。这个是我应该做的。另外客服年轻。确有不周之处。等我第二个店开起来,QQ及旺旺全收回就没有这事了。再次感谢广大车友支持。我开店后,会免运费发货三天庆祝。敬请支持!
.我去年就在他那买过东西,人特好,在我们论坛里人缘真好。现在应该是雇人了,前几天又拍了,可拍的价和老张说的不一样,一问才知道是老张的客服,每次都是半天才有回音。我上月26号拍的货到现在还没收到,只有两天的交易时限了,俺只能退了在拍,可又找不到人了,真替好人担心呀,老张你找人要找个能干的,这样你是省心了朋友们就寒心了。。。。。。。。。。。
另外再强调一次,我配套老张做人也好,做事也好,全讲诚信!我在论坛从来没有用过托,全是车友自发的。任何一个认为是托的,各板主可以看IP就能查到,而且他们买的货我全能提供详细的资料!用托本身就不诚信。这个查IP就可以,诚信是从做人、做事、做论坛开始的!钱没了,我不在乎!但是诚信没了,我会活不下去!!!!
楼主可以多多与老张沟通下

声明
论坛内所有商家销售均属其个人行为 与 哈飞论坛无关 购买过程中产生的纠纷 论坛会积极协助处理
如果某些商家严重违规 车友们请拿出证据 积极检举
本人一定介入调查 如果确有其事 必定给广大车友一个交代
老张不错 来的真及时
俗话说得好 态度决定一切嘛
希望老张以后多加留意 避免类似问题发生
我一般是直接打电话给他,这样安全也快
楼上办法不错
如果是用公家的电话费 没事多骚扰骚扰
楼主多虑了:

我说发帖数量及字数,本意是指你是说话很慎重的一个人,这个帖子是有一定分量的。车友无论说几句话,还是说几车话,都无所谓的。就像你的车每天跑几公里,我的车或许要跑上一百多公里,但都是哈飞车友呀。论坛的作用就是车友们交流、讨论的平台嘛,我希望楼主这样的车友越多越好,起码节省资源呀,呵呵,楼主别怪我哈,我没什么双关的啥意思,你看看我以前发的帖子就了解了,我爱开玩笑的,这回碰上你的状态欠佳,嘻嘻,效果没体现,莫怪呀。大庆离哈市不远,我以前去过几次的,群里也有大庆车友。你要不来,那都该生我气啦,求你哈
*滑块验证: