新哈飞

搜索
楼主: 168725

配套老张卖货也不过如此吗~我就叫真这点钱了!标题一定要长~~~

关闭 [复制链接]
我有老张手机号码,还没联系过。发货也是客服接待的(QQ联系的)
等待收货中。。。。。。
俺特别能体会楼主的心情
哈飞论坛管理团队 殷切希望 也一直以这个目标在做不懈努力
让全国各地车友都能在哈飞论坛咱们共同的网上精神家园 玩的开心 混的快乐
<p>看上面讲的:客服误判型号而引发后续纠结,老张应该也同意了补发等解决方案。</p><p> 此事基本上是------因误判而误会。 </p><p>我觉得,楼主留着赛马的也没用,老张发个宝宝的给楼主,用E邮宝不算慢,能比EMS省些费用。</p><p> 楼主不是为这区区一个宝宝的空滤,而是因为客服失误在先,而又沟通无果,故而来此讨个说法,要的是个理。</p><p> 老张也莫在意跟帖的过激言论,做了这么久,接着做吧。 </p><p>各位从中吸取到了什么呢?</p>
感谢老东北人的支持!我明天就发EMS给他,一个路宝468的空滤!
为了此事,老张还没休息。赞一个 各位版主协调发言,也赞一个!
希望楼主再来,看看今天的帖子。
哈飞车友论坛,车友的乐园!!!     
和谐!
算解决了吧!
大家都是明白人,我们车友要的是实在,不管你们商家之间的事但穿个马甲就攻击别人是很不道德的也不是什么好商家,正常买配件的车友应该知道老张是什么样商家,大家心里都清楚,我在老张那里买了很多东西觉得老张很好很规矩,也很实在!!!!
和蟹社会阿     
出现问题大家应该心平气和的交流一下,没有解决不了的问题,如果协商无果可以在论坛上求助,私下交流好了的就没必要什么事都到论坛上开贴讨论,有许多事都是没有交流好。
我的想法不一定对,欢迎拍砖。
*滑块验证: