新哈飞

搜索
楼主: guoxin8448

我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!

引用第15楼鲲鹏2010-04-10 16:46发表的:
我觉得桂圆兄没错,他是冲着你车友的身份才给你发货的,如果你那个朋友给桂圆直接打电话我估计他不会发货,所以责任百分百在你,200元应该你付,我的观点。如果是我的朋友这样干,我首先替他付款,然后饶不了他,他是打着我的名义行骗
太对了~!
还有1点~电话是你的 姓名是你的 中间人也是你的~!你还有什么话要说
东北人里面的败类
鄙视8448的人格!言语!行为!很恶心!                     [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]
引用第88楼图书馆2010-04-11 03:23发表的:
操,真他妈的给东北爷们丢脸
可以表明个人的观点,不要有不雅词汇。桂元已决定不再追讨。根据他的帖子  我自己想的
也许不是论坛里的人 也就是说不是我们的车友,他们认为我们这些人是一群天真的傻子,太好骗啦。但我们有自己的判断力
骗子往往是此地无银三百两这样解释自己的
引用第84楼老东北人2010-04-11 00:19发表的:
各方均已表明立场,建议封贴。
老东北的话  可以执行,立场已表明
*滑块验证: