新哈飞

搜索
楼主: guoxin8448

我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!

面对事实吧
给钱了,你就不是骗子了,大家都能理解你的。

不给钱,你就是骗子

这个道理,三岁以上的孩子都懂的,你问问你的三岁以上的孩子,或者你周围的孩子,看看是不是这个道理?
态度坚决,付不了,责任不全在我,我为什么要承认,一付钱就承认了,现在你们就是钱钱的,难道没明白,只要一付钱,那相当于我全则了,至于欺诈,欺诈的又不是我,我还是那句话,我欢迎桂兄来七台河 吃住行我安排,他怎么告都可以,到时候大家看看,我最后出没出钱,我到底有没有责任,那样的结局我想会更完美,我相信没有人会这么说我了,如果我给了钱呢,那结局立马就不一样了,你们能理解我说的话么?
浅水游,希望你的观念能该下,好好看看我说的 你会明白的 我想你会明白  你要是不明白  你还怎么当这个版主?
一只老鼠 坏了一锅粥!强烈鄙视~~~~~~~~~
责任不全在楼主?难道桂元相信你还错了?难道你的同事不给钱你就把大部分责任推给你同事就不是你的责任?真的是什么强盗逻辑
楼主一直都说明是你的朋友不厚道 拿到东西不给钱

如果你为这个不厚道的人垫上了钱 不是一件非常自豪的事情?

想想 如果你这个朋友直接联系桂元车友 人家会选择货到付款么? 不都是出于信任你 而不是你的朋友?
不知道楼主说的,单独解决,是什么解决方案,能否公布一下?

看了楼主的表态,我理解成是首先坚决不付款的意思,然后还啥给大家解释一下也好啊
也许楼主说的对 想欺诈的不是你
但是你的朋友是用你的名义交易的(还经你同意用你的名义)  
也就是说还是你欺诈的
楼主你感到憋屈可以理解  但该担当的责任还是要担当的
是东北老爷们不?是就把事给办了。墨迹啥啊。
*滑块验证: