新哈飞

搜索
楼主: guoxin8448

我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!

强烈要求楼主敦促你的朋友付款,如果你的朋友实在不付款的话,而且桂圆也坚持追究的话,楼主是需要担法律责任的,毕竟你是中间人,也就是担保人,而且所有的交易联系方式都是你的。不能让你朋友这样的垃圾伤害我们论坛的朋友,桂圆从头到尾都没有错,他之所以先货,是出于相信楼主是论坛的的车友,既然桂圆相信你,你怎么可以让他蒙受损失?如果追不回货款,这个损失就得你来认!
补充一下:如果楼主不帮桂圆追回货款,我保留这件事情从头到尾就是楼主自导自演的一出骗局的看法。
收到东西不给钱,不讲究!楼主把全款付了吧,然后告诉你那朋友,让他看着办,朋友可以坑你,但你不能坑朋友!有句话,狗咬了你,你能去咬狗?人和人不一样,但要有信用,要有尊严!
桂园是哥们、是朋友。楼主的同事不能交往,与这样的人交往是要吃亏的。
把那剩下的钱给了吧,大爷们不缺这点钱。姑且不讨论你的最终目的和企图。毕竟你是担保人,法律上来说在对欠债人无法追讨欠款的话,都是找担保人的,更何况是以你的姓名、地址、联系电话做登记的,这更是直接的第一追究责任人.............
骗子用的你的身份行骗(而且你还同意了)
你的责任不可推卸啊
这200块你就当交学费吧 你经常打牌的人 还在乎这点
你是不是骗子谁知道,打电话的是你,收货的的也是你,现在跑出来说不是骗子的也是你,叫人怎么相信你,给钱吧
非常赞同楼上几位车友的意见,我们是这论坛的一份子,可以说我们这在里苦心经营了很长时间,谁也不想在这里留下骂名,虽说这只是个虚拟的世界,但在这个世界里也同样需要信任,帮助和彼此的理解与关怀,既然大家都抱有这样的目的和想法,那就要精心的去呵护他的成长,去抵制有损于他的每一件事,哪怕是一点点的损害.
楼主说的我们都愿意相信,首先说一声没有人拿你当骗子,只是你自己有这种想法而已,虽说我和楼主是一个地方的,也交流过,我个人认为楼主是个好同志,这一点我们所有的车友都愿意相信与接受,但从公平的角度来说,事出有因,必须拿出一个解决的办法,不能单单的倒个谦就把事情搪塞过去,另外你个人也要珍惜你在论坛内所积累下来的大家对你的信誉度.这个是到哪里也买不到的.不过楼主也是一个受害者,这里我们不应该在过份的指责,应该给予理解,谁又没遇到过这种事情呢?或类式的事情呢?不过理解归理解,解决问题才是最重要的,要不桂员兄的损失就大了,不光是损失了金钱,最重要的是损失了善待朋友的一颗心,这是我们所有人都不愿意看到的.
建议楼主以后少为别人办这类事情,因为别人并不看重我们这里的所有一切,所以他们根本就不会去珍惜,
不过出这件事至少给其他车友或商家提了个醒,一是交易时选择安全的方式与方法,避免有人受到伤害.二是从此事可以看出人心有难测的一面,所以交友要慎重,三是,如果遇到这种事情首还是要自己的梦自己圆,
楼主不要推卸责任 和你有直接关系 这是本应由你负责 我说话有点直不要生气
*滑块验证: