新哈飞

搜索
楼主: guoxin8448

我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!

你 给 人家桂元发的信息货到付款人格担保你的 人格那 ·!~是不是 200元卖掉了·!~
我 说话怎么 了 我 说的 不是 实话吗 你 说别人不理解你大家也 都不是 小孩子了问题还能看出点1  2来吧也许你 是受害者那 桂元不是更无辜吗  买货 的 是你签收的是你结账就不管你事啦要 是 桂元给 货运公司做的代收款你也 就 不会这么说了 吧没钱有货现在 你 货拿到了 就 算你 没有得到但也是经过你的 手给的别人你就是 直接收货人别人不给钱你就 的 付钱要 想你 这样我们 两个 人 去 买车你 吧 钥匙给我 我吧 车 开走了你 跟人家说 不管你事能行吗大小都是 一个道理不会 不明白吧这也就是大家给你的看法所以说 你要 找就 找你 同事给人家钱完事
你在短信里面说了,你以人格担保

现在货到了,用上了,不付款,你说要是付了款就等于承认你是骗子了,难道不付款你就不是骗子?

请大家来评评理,这叫什么道理?

其实你已经赖帐了,这个是事实。

付款,还有挽回余地,还能争取大家原谅。不付款,只能说明,你没有挽回余地了
引用第72楼guoxin84482010-04-10 23:44发表的:
态度坚决,付不了,责任不全在我,我为什么要承认,一付钱就承认了,现在你们就是钱钱的,难道没明白,只要一付钱,那相当于我全则了,至于欺诈,欺诈的又不是我,我还是那句话,我欢迎桂兄来七台河 吃住行我安排,他怎么告都可以,到时候大家看看,我最后出没出钱,我到底有没有责任,那样的结局我想会更完美,我相信没有人会这么说我了,如果我给了钱呢,那结局立马就不一样了,你们能理解我说的话么?
大家看看这是什么逻辑?不付余款就不是全责,不付余款就不是欺诈,有这些道理吗?老实说见过无耻的没见过这等极品无耻的,不管你承不承认,这责任都全在你
拿了货还不给钱还有理了真是还有脸说·!~!~
各方均已表明立场,建议封贴。
这个买东西的真不讲究啊!!!为人怎么能这样呢?
钱是不多,可是说明此人人品太差了!!
虽不说楼主是不是骗子,但事情已经发生了,楼主作为中间人、担保人,在买家无正当理由拒付的情况下是要承担追讨和支付货款的义务的。
我常看一个广告,就是舍得酒的那个广告,人生是什么?先舍得才能取得,你把二百元代你朋友付了,那么你得到的是一个教训,很值的教训,我刚才又仔细看了大家的跟帖,我个人觉得楼主应该把这个事情圆了。
  男子汉拿得起放得下,又是黑龙江的,建议848赶紧把钱给桂圆,给了钱又能丢什么面子?给了钱说明你是个男人,是个拿得起放得下的人,还能赢取面子的。
操,真他妈的给东北爷们丢脸
楼主就是骗子,不要找理由了。
见过骗子,没见过这么无耻的骗子。
*滑块验证: