新哈飞

搜索
楼主: yamaha_33166

关于老李的交易纠纷和与部分车友的纠纷的投票表决贴

题外话:
做人就必须 勇于承担
人无完人
我曾经也有过错 但是做人就必须坦荡荡 敢暴露在阳光下

我相信车友们把彼此当作自家人 会理解原谅包容彼此 会共同进退

我们是一家人  这句话就足够了
引用第17楼li51485012011-09-03 23:43发表的:
几句公道话你何必如此?网络黑社会?

登录/注册后可看大图

.......

你不用马甲骂人了~~~自己出来叫屈了,你裤裆里面没有把子是吧·~~~~
引用第17楼li51485012011-09-03 23:43发表的:
几句公道话你何必如此?网络黑社会?

登录/注册后可看大图

.......

你上次用马甲骂人的事,才刚完,不要忘记了,你真的给东北爷们丢人·~~东北人的男人气势,都让你给丢尽了·~~快回家抱孩子去吧·~~~
我们管理团队一直致力于避免   

亲者痛

我们一直都谨慎用强硬的方式来管理论坛 而不是一种管理上的柔弱

请广大车友支持 能得到家人的支持是我们莫大的欣慰
引用第15楼异域来客2011-09-03 23:15发表的:

论坛的小丑,上窜下跳,逆势而行,你可别封杀我们论坛哦·论坛缺了你可不行,没有小丑了,戏就不好看了·~千万不要封杀论坛了,求你了,虽然我知道你爸是李刚·~·~~

请问这算不算人身攻击?说车友是小丑,说车友的爸爸是李刚,怎么处理?只要是说老李不好的都给加威望,说老李好的就被骂。
引用第21楼异域来客2011-09-04 00:02发表的:

你不用马甲骂人了~~~自己出来叫屈了,你裤裆里面没有把子是吧·~~~~

这回没跑了吧,版主你看怎么处理吧,这骂人的词语够露骨了。
楼上的。。怎么看都像是马甲
啊....!!难道车友li5148501是李同志?不管你信不信 反正我是信了!
根据群众意见班主该行使权力了!
没什么意思 我都不支持 因为来论坛不是看打架的 版主叫停吧 都下不为例
*滑块验证: