新哈飞

搜索
楼主: yamaha_33166

关于老李的交易纠纷和与部分车友的纠纷的投票表决贴

引用第39楼异域来客2011-09-04 11:21发表的: 这事需要浅版英明的决断,而不是继续在坛子里面亮证据,胡扯八道,有些人是职业卖配件的,有大把时间在论坛上扯。而其他坛友则是喜欢论坛有时来的,就算有委屈也不会花大把时间在这里打官司,就像过去的每一件事,都是坛友受了委屈不了了之了,你的意见只会让论坛混乱~~只会让坏人得逞~~~
虽然我没投票 如果说有投老李的人品 呵呵我肯定投 不喜欢 太高调了就容易被人说成太狂妄了 配件老张也好老李也罢 都是靠锅先糊了吧 是比较好 当然是我的见解 也许哪天某人拿了罚没的假货卖给车友呢? 所以我没看到也不好说他卖假货
已经 把论坛弄得乌烟瘴气的了,没事还继续在论坛上玩煽情,我不知道坛主居然还能忍受,论坛的第一页都是哪个老李的破帖子,还不踢,不知道等到什么时候?
引用第37楼浅水游2011-09-04 09:19发表的:
网上交易,最难的就是判定责任

但是我们还是希望双方能本着诚信的原则,负责任的态度解决问题

呵呵,我的原则是:如果无法判定,那就尊重无法判定的事实,不去草率下结论。我们有赵作海案,我们有彭宇案,为什么?也许就是明明很清楚无法判定,但是还是给出了一个判定,那这个判定本身就无法立足。
还有一点希望大家能分清楚,每个人的心里可以在没有事实依据的情况下做出一定的感性判断,类似于直觉,你觉得这个事会是谁不对,这是绝对没有问题的,我赞同,包括我自己现在也内心里认定某个人嫌疑比较大。但是这不等于可以把它告诉别人,更不应该草率的公之于众。这是有却别的。

抛砖引玉,希望保持冷静。

喜欢山东大汉的几个回复:这个事闹得这个程度没意思,真的
对浅版的两个方面给予支持:
1、对自己还无法判断的事情没有草率做出处罚
2、对那些辱骂、攻击别人的ID毫不手软

尺度拿捏得好,就不怕这“车”开不好,呵呵。我觉得这管理论坛跟开车一样
支持浅版,有事说事,不许骂人。在论坛的范围内,做到公平公正。
对于那些屡教不改得,必须给予处罚,要不论坛怎么管理?
对不起了,我不应该挑拨是非,我向被我伤害的车友道歉,此事到此为止。
版主做的对!支持!

本来就是小众车,最早上的是哈宝族,因为技术贴子那里很多,后来黄了,真可惜哈宝族论坛里那些好贴子,

后来转到咱们的论坛,技术贴子一天比一天多,多好的论坛啊!

。论坛给了我很大的帮助。在这里向所有的版主和车友表示感谢!
引用第44楼da28772011-09-04 15:45发表的:
支持浅版,有事说事,不许骂人。在论坛的范围内,做到公平公正。
对于那些屡教不改得,必须给予处罚,要不论坛怎么管理?

同意
无语等于有语,我也是网上买东西的。也买过老李的东西,
支持论坛严肃处理淘宝李。本人对他和别人发生纠纷以来作了跟踪观察,其态度极不端正,拉大旗作虎皮,装得凶,对车友极不真诚,搞得一小众车论坛乌烟瘴气,不好好处理这淘宝李,说不定论坛毁在这件事上。。。。。。。
*滑块验证: