新哈飞

搜索
楼主: yamaha_33166

关于老李的交易纠纷和与部分车友的纠纷的投票表决贴

论坛新手来说两句,我个人比较喜欢摆弄车,配件都喜欢自己换,改...但是汽配城有点宰人,好不容易在淘宝发现了老张和老李,觉得方便多了,没事就买点配件回来换。觉得挺好的啊,为什么都说这说那的??非要把他们弄关门了??那以后是不是就不能在淘宝买配件了??都去汽配城挨宰??差不多就行了,我看有的人少说几句就挺不错的,论坛要以和为贵,大家没事多讨论车..少讨论人.个人意见,愿意听你就听,不愿意你就当没看见
引用第80楼nianshuai2011-09-23 21:09发表的:
论坛新手来说两句,我个人比较喜欢摆弄车,配件都喜欢自己换,改...但是汽配城有点宰人,好不容易在淘宝发现了老张和老李,觉得方便多了,没事就买点配件回来换。觉得挺好的啊,为什么都说这说那的??非要把他们弄关门了??那以后是不是就不能在淘宝买配件了??都去汽配城挨宰??差不多就行了,我看有的人少说几句就挺不错的,论坛要以和为贵,大家没事多讨论车..少讨论人.个人意见,愿意听你就听,不愿意你就当没看见
你好像没有来几天,哪你就去买没有人栏你,静等你被数落的消息·~~~哈哈
本来就不应该让这种人在论坛里做广告,这是哈飞论坛又不是他们生产的地方,建议以后禁止发老李老张的广告!
请问严肃处理了没?
用第80楼nianshuai于2011-09-23 21:09发表的:

哥们你那是碰对付了,点正,走的山多终遇虎,到时候碰见假件你就体会到哥哥的难处了
哥们一保定人士,与老李无冤无仇,买过老李大量配件,走到这一步,也是老李不仗义逼得,你坑我我曝光你,是非曲直必有公论
楼上的,怎么不来我店采购感受一下我店的服务和产品质量
引用第86楼原厂配件2011-09-25 21:56发表的:
楼上的,怎么不来我店采购感受一下我店的服务和产品质量

此贴剧毒,卖配件的闪·~~

*滑块验证: