新哈飞

搜索
楼主: yamaha_33166

关于老李的交易纠纷和与部分车友的纠纷的投票表决贴

玩家应该留在论坛里,卖家回到淘宝里,这是我的意见
玩家应该留在论坛里,不良  卖家回到淘宝里
做为卖家应该以诚信,态度优良为主,才会广博大家好感。
在商言商,我是一个老网购了,说实话,买到的假货多如牛毛,车上也买过很多,有一次买的怠速电机,哈飞路宝的,都说原厂件,买回来一看还有防伪短信号码,装上车不好用,继续买另外一家怠速电机,买回来一看,也有防伪短信号码,扒开号码一看,两次买的短信防伪号码竟然一样,当时晕倒,假货做成这样真不容易,而且我买的都不是同一个城市的,一个北方买的,一个南方买的,彻底无语了,以后我还是不花那些冤枉钱了,直接不停地找修理部,通过小零件的修理和部分客户的反应,最终决定以后车得东西还是送到修理部修理,自己不搞了,网购我不是汽车配件的专家,找个可靠地修理部比自己验证零件强多了。虽然通过我们的网络我学会了换路宝的暖风水箱,让路宝的空调更冷,空调加氟等,但是这种国产车毛病太多,修好了一处,坏了另外一处,将就着用吧。
<p>
引用第5楼浅水游2011-09-03 17:23发表的: 据说哈飞一个配件会指定两三家配件商,但是只用一家的装车,其余的两家备用 所以原厂配件,也不一定和装车件一个厂家,大家也不必苛求。
</p><p>不是的,原厂配件所指代为装车配件,指定之两三家或者更多确有其事,但是选用一家装车,其余备用是不对的,因为装车比例是有要求的,而且装车需求量相对较大,供应商中或可能存在质量或者其他的问题而导致短期或者长期的不再供货。</p><p>但绝大多数供应商还是供货周期比较长的</p>
老李作为哈飞车系配件的卖家,我买过他的配件,人倒是很热情,配件质量有好的,但也有一般的。我觉得作为生意人,赚钱的当然是最大的目标,这一点车友们应该理解。但提供优质的配件、良好的售后服务也是卖家义不容辞的责任!特别是如老李、老张、原产配件等在这个论坛的卖家,你们和其他生意人是不一样的,你们的生意靠车友们支持;你们的服务靠车友们评价;因此你们更应该珍惜自己的名誉,珍惜车友们对你们的信任和支持,做好你们应该做的事情!不要容不得别人的批评,这样对自己不好,对自己生意的影响我想更大一些!良好的口碑是靠日积月累积累的,不是打口水仗争来的,请你们铭记!!!!
期待处理结果啊
以后还是不要网购了
引用第67楼货车司机2011-09-12 09:14发表的:
以后还是不要网购了
其实网购的配件大多数还是很好的,我的车大部分的装饰和所用配件都是网购的,我觉得不错!关键是要找到好的卖家,不要偏听偏信,这才能保证在合适的价格下买到质量不错的配件!!
我投了48票  我想骂人   我有证据 证明我买了它的东西 仿货 就别说特价 人可以不要名但是不能不要脸   要不是时间太长 我姐店里的监控可以回放收货和拆包时的录像 让大家看看狐狸尾巴是怎么露出来的 建议淘宝的朋友都在监控录像前拆包这样快递公司和上家的责任就可以有证据了
*滑块验证: