新哈飞

搜索
楼主: yamaha_33166

关于老李的交易纠纷和与部分车友的纠纷的投票表决贴

一个交流的论坛,搞城这样,大家改反思反思了
引用第5楼浅水游2011-09-03 17:23发表的:
据说哈飞一个配件会指定两三家配件商,但是只用一家的装车,其余的两家备用

所以原厂配件,也不一定和装车件一个厂家,大家也不必苛求。

能用住就行呗!要求别的都是浮云!
一个交流的论坛,搞城这样,大家改反思反思了
引用第24楼over22011-09-04 00:27发表的:

请问这算不算人身攻击?说车友是小丑,说车友的爸爸是李刚,怎么处理?只要是说老李不好的都给加威望,说老李好的就被骂。
请提交证据?
我仔细查看过本主题内无任何加威望的操作
对异域来客警告一次

over2严重警告一次

有车友投诉li5148501以前的严重骂人行为,未受到处理,我们决定对他补禁言15天。

http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-74576.html
看了楼主发的三个连接,依然无法做出最终判定。 另外我自己从来没有在老李的店里买过东西,所以无权发表意见。
另外,我本人不赞同这种公投,我更赞同让双方在原来的帖子里不断深入的亮出证据,这样即使像我这样对双方都不认识,对纠纷所牵扯的交易完全不了解的人,也可以慢慢的看到真相作出判断。
对于撒谎的人,最好的惩罚就是让他不停地解释,一环扣一环,一个谎言去掩盖另一个谎言,肥皂泡越吹越大,最终自己就破了。
如果没有撒谎,那么1+1=2,重复一万遍也不会有差错。

我经常觉得,不盲目表态,比草率的立场鲜明更客观更公正。目前为止,还没有发现浅版在哪里表明态度,很钦佩,愿意倾听、愿意调查真相,这是很可贵的。
网上交易,最难的就是判定责任

但是我们还是希望双方能本着诚信的原则,负责任的态度解决问题
卖过老李的东西,感觉一般,至于态度没感受过,围观吧
引用第36楼283702011-09-04 09:13发表的:
看了楼主发的三个连接,依然无法做出最终判定。 另外我自己从来没有在老李的店里买过东西,所以无权发表意见。
另外,我本人不赞同这种公投,我更赞同让双方在原来的帖子里不断深入的亮出证据,这样即使像我这样对双方都不认识,对纠纷所牵扯的交易完全不了解的人,也可以慢慢的看到真相作出判断。
对于撒谎的人,最好的惩罚就是让他不停地解释,一环扣一环,一个谎言去掩盖另一个谎言,肥皂泡越吹越大,最终自己就破了。
如果没有撒谎,那么1+1=2,重复一万遍也不会有差错。

.......

这事需要浅版英明的决断,而不是继续在坛子里面亮证据,胡扯八道,有些人是职业卖配件的,有大把时间在论坛上扯。而其他坛友则是喜欢论坛有时来的,就算有委屈也不会花大把时间在这里打官司,就像过去的每一件事,都是坛友受了委屈不了了之了,你的意见只会让论坛混乱~~只会让坏人得逞~~~
*滑块验证: